Каментарыі (2) да ““…Март с зимою расстанется…””

  1. Наталья сказаў:

    Прыгожа, пранікнёна, душэўна, лірычна. Вы, Вольга Пятроўна, выдатны майстар ,цудоўны мастак, які тонка і дакладна перадае пачуцці, настрой, стан і фарбы душы. Чытаю прысвячэнне “Папе” і бачу, адчуваю свайго татачку. А гэта: “А на лице все больше «географии».Как зеркало безжалостно правдиво.В моей, совсем не юной биографии,
    Сплошные невезенья и обрывы. І яшчэ: «…Знай, что стать спиной к чужому горю// – Это стать за подлости чертой…».
    Радкі вершаў можна дзяліць на крылатыя словы. Дзякуй. Чакаю яшчэ порцыю вытанчана-музычнай паэзіі. Яе трэба не проста чытаць, а смакаваць кожнае слова, радок, верш.

  2. Неабыякавая сказаў:

    Как же прекрасно, что среди земляков есть такие талантливые люди. Каждое стихотворение такое близкое, родное, как-будто это всё произошло и со мной. Удивительно, но строки, написанные в 2010 году, как бы продолжение романа в стихах, датированных 1971 годом.Волнующе, трепетно, открыто, душевно. Так захотелось купить гранатовый браслет и непременно в цвет вишни сарафан.
    Ольга Петровна, Вы–чувствующий тему публицист, но и лирик Вы–чудесный. Это великий дар писать стихи так тонко в наше такое прагматичное время.Уважаемая районка, порадуй ещё стихотворным творчеством О. Бородиной.

Пакінуць каментар