Літаратурныя чытанні ў Флер’янова Ляхавіцкага раёна /фота new /

Сёння, 16 чэрвеня, у Флер’янова — былой сядзібе Бохвіцаў — зноў сышлося мінулае з сучаснасцю: гасцей сустракала  польская пісьменніца Эліза Ажэшка, гучалі  вершы, музыка…  Гэта  другія Флер’яноўскія літаратурныя чытанні. Раз у два гады па заведзенай традыцыі тут, дзе жыве і дыхае гісторыя,  ладзіцца маштабнае і прыгожае дзейства.

Фотарэпартаж з месца падзей Маргарыты КУХТА.

 

Літаратурныя чытанні ў Флер’янова Ляхавіцкага раёна /фота new /: 2 комментария

  • 18/06/2018 в 20:27
    Permalink

    Какое замечательное мероприятие! Никогда до этого не бывала в этой усадьбе, а тут сразу два зайца убила — и с историческими местами познакомилась, и культурно просветилась. Очень интересен формат, для нашего района действительно необычно! Ведь действительно, свои таланты надо знать и ценить. Жаль, конечно, что усадьба видала виды, но возможно таким образом можно привлечь внимание и к этой проблеме. Организаторы большие молодцы! Столько всего уместить там: и концерт, и выставки, и кухня, и лошади! Все очень понравилось!

  • 18/06/2018 в 20:39
    Permalink

    Чудесное мероприятие! Организаторы — огромные молодцы!!! Хочется почаще наблюдать такие мероприятия в нашем районе! Наши зарубежные гости были очень удивлены, что такой фестиваль проводила библиотека. Гармоничное сочетание музыки и стихов! а актёры вообще приятно удивили! И вокруг усадьбы было много интересного. Короче, мероприятие — супер! Ждём продолжения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *