Каментарыі (19) да “Які падман алкагольны дурман…”

  1. соболь сказаў:

    Цитирую “Што вы робіце, дарослыя? Уласнымі рукамі штурхаеце малады арганізм у алкагольны палон.”))
    Рынок алкогольной продукции в Беларуси перенасыщен. Спиртное от производителей льется буквально как из ведра, увеличиваются объемы продаж спиртного.”В январе-мае 2012 года в Минске продали алкогольных напитков на 1,4 трлн рублей, или 90,1% к уровню января-мая 2011 года. При этом реализация водки объектами розничной сети увеличилась на 3,6%, пива – на 4,8%, игристых вин – на 13,5%.”.
    Ну и хто каго штурхае? Государство увеличивает производство, а вы типа))) учителя и родители боритесь))))) Силы не равны(

  2. makavisha сказаў:

    Паважаны Собаль! Зыходзячы з Вашага меркавання, варта было б забараніць продаж каўбасных вырабаў, чыпсаў, газіраваных напіткаў. Яны таксама садзейнічаюць развіццю розных хвароб, у тым ліку парушэнне абмену рэчываў,страўнікава-кішэчнага тракту, атлусценню і інш. Кожны выбірае для сябе, але ніхто не аспрэчыць той факт, што ў выхаванні асобы галоўную ролю адыгрываюць , менавіта, бацькі! І ў большай ступені – менавіта ўласным прыкладам. Вы не згодны?

  3. соболь сказаў:

    Цитата “Кожны выбірае для сябе”)
    Ну, добра, няхай бацькi будуць ў большай ступені, а дзяржава трошачкi у меншай. Але не на многа)))))
    Походу) меня терзают смутные сомнения… Вы так же относитесь хорошо к водке как и к выше перечисленным продуктам? И в следующий раз озвучите фразу типа) в «небольших количествах алкоголь приносит также социальную и психологическую пользу. … Общение с друзьями за бокалом становится более приятным. После рюмки водки или коньяка возможно усиление сексуального желания» (с) ))))))
    Вопрос к создателям сайта. Почему отсутствуют автоматическое выделения цитат из текста и смайлики?

  4. makavisha сказаў:

    Паважаны Собаль! Хачу Вас супакоіць, што да спіртных напояў рэдакцыя газеты адносіцца адмоўна. Мы за здоровы лад жыцця! А што датычыцца сяброў, то з сапраўднымі сябрамі цікава і ўтульна без градуснага суправаджэння. Калі гаварыць пра псіхалагічную рэлаксацыю, то яе можна атрымаць, выпіўшы кубачак духмянага чаю, напрыклад, з мятай, паслухаць любімыя мелодыі і патэлефанаваць блізкаму чалавеку. Увогуле, спосабаў шмат- было б толькі жаданне!

  5. соболь сказаў:

    Цитата ” што да спіртных напояў рэдакцыя газеты адносіцца адмоўна”
    Уважаемая редакция, не представляете, как я за Вас рада)
    Цитата “А што датычыцца сяброў”
    А пра сяброу, я у Вас I не пытала.) Бо, маю на гэта свой погляд, якi да смешнага падобны на Ваш)

  6. соболь сказаў:

    Модернизируйте сайт, пожалуйста)

  7. makavisha сказаў:

    Унясіце, калі ласка, канкрэтныя прапановы, а мы іх разгледзім.

  8. соболь сказаў:

    Можно просто «нарастить» функционал сайта не меняя всё остальное. Ну, вот где я могу зарегистрироваться? Куда поместить мою любимую аватарку? И на конец, мне надоело от руки)) цитировать(. А может все это уже есть, но я не вижу? Тогда простите. И про смайлики не забудьте)

  9. соболь сказаў:

    Простите, а долго «разглядаць» будете? Не вечность))

  10. makavisha сказаў:

    Газета “Ляхавіцкі веснік”- грамадска- палітычнае выданне. І тыя “інструменты”, якія выкарыстоўваюцца на іншых сайтах, на гэтым проста непрымальны. Дзякуй Вам за прапановы.

  11. соболь сказаў:

    Тогда зачем Вашему грамацка- палитычнаму выданню в конце статьи комментарии? Только для того что б Вами восхищались. Критику не приемлете, по тону видно. Одно радует, что здоровый образ жизни ведете) Успехов)

  12. Ivan сказаў:

    Цікава, а ў рэдакцыі ЛВ ніхто не ўжывае спіртныя напоі?)
    На вяселлях, гулянках і г.д?)

  13. Ежык сказаў:

    Пустота комментариев иногда поражает. Зачем писать всю эту ересь, ровно так же как и данную статью? Все знают эту проблему, и по ходу даже лучше чем комментаторы и автор статьи… Ничего нового, только суета, а результат?

  14. соболь сказаў:

    Здравствуйте Иван и Ежик! Как же ж я Вам несказанно рада! Походу), думала что ЛВ никто не комментирует, все молча соглашаются. И таки да, спиртное у редакции под большим запретом как и аватарка и ник)))

  15. Березовый_фарш сказаў:

    Ежык писал 12/07/2012 в 09:01:
    “Зачем писать всю эту ересь?”
    А о чем ты хотел прочитать на страницах ЛВ?? У нас городок маленький, чуть что случится – все уже знают…) По большому счету, нам и газета то не нужна)) Все же и так в курсе..) Зачем тогда писать?))
    Люди отрабатывают свой хлеб.. Есть новости – о них пишут.. Нет новостей – их делают))))))

    соболь писала 12/07/2012 в 09:19:
    “думала что ЛВ никто не комментирует, все молча соглашаются”
    Да, отчасти Вы правы.. ЛВ мало кто комментирует, потому что читать-то, по сути, здесь и нечего… Острых репортажей нет, новости “обо всем и ни о чем”… недостатков масса…. Тот же неудобный интерфейс, который и Вам не нравится))))))))
    А насчет молча соглашаются – Вы не правы..) Некоторые высказывали свои недовольства – их комментарии удалялись (Ежык и ScoRpiO не дадут соврать)))))))))

    А вообще, если Вам интересно, то скажу: в городе поговаривают, что какие-то энтузиасты делают информационно-развлекательный портал города)) Там-то точно будет возможность комментирования с ЦИТАТАМИ, АВАТАРКАМИ и СМАЙЛИКАМИ)))))))))))))))

  16. Ирэн сказаў:

    критиковать у нас все мастаки!!! А хорошее видеть не умеете!

  17. Ежык сказаў:

    Ирэн сказаў:
    15/07/2012 у 12:38

    критиковать у нас все мастаки!!!

    - Свинья повсюду находят грязь ))…

    Че вы заладили? У этой статьи за несколько дней рекордное количество обсуждений по данному сайту, при чем не о чем. Давайте лучше спорт пообсуждаем и т.п. интересные темы. В газете есть множество других хороших статей.

  18. laska сказаў:

    Да! всё-таки алкогольная тема по-прежнему будоражит умы людей. И ещё: и з статьи и комментариев понятно, что среди нас немало людей, которым не всё равно, что происходит с остальными

  19. соболь сказаў:

    Ирэн сказаў:
    15/07/2012 у 12:38
    “критиковать у нас все мастаки!!! ”
    Ну, так восторгайтесь, но не шаблонно и общими фразами, а ярко и не похоже ни на кого. Кстати статьи некоторых авторов создается впечатление, что и 5 и 10 лет тому уже читал в ЛВ)
    Березовый_фарш сказаў:
    15/07/2012 у 11:42
    “А вообще, если Вам интересно, то скажу: в городе поговаривают, что какие-то энтузиасты делают информационно-развлекательный портал города)) Там-то точно будет возможность комментирования с ЦИТАТАМИ, АВАТАРКАМИ и СМАЙЛИКАМИ)))))))))))))))”
    В общем, я вся в нетерпении и жутком ожидании))) Скиньте ссылку)

Пакінуць каментар